Carne de panela diferente

Carne de panela diferente

A receita de Carne de panela diferente é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Carne de panela diferente
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne patinho ou coxão mole
  • 1 tomate, cebola, pimentão e coentro picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Colorau, cominho, pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 4 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de maionese
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda cremosa
  • ½ lata de ervilhas
  • ½ lata de milho verde
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos
  2. Tempere a carne com o colorau, o cominho, a pimenta-do-reino, o alho e um pouco de sal
  3. Logo depois em uma panela de pressão acrescente à carne o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, um fio de óleo e o tablete de caldo de carne
  4. Adicione um pouco de água e deixe pegar pressão por uns 15 minutos, contando à partir do momento em que pegar pressão
  5. Desligue o fogo, retire o vapor e acrescente as batatas e as cenouras
  6. Deixe pegar pressão de novo por uns 10 minutos
  7. Passado o tempo retire a pressão e acrescente o creme de leite, a maionese, a mostarda, as ervilhas e o milho verde, se for preciso acerte o sal
  8. Deixe no fogo por mais uns 5 minutos ou até que o caldo engrosse
  9. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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