Carne de panela de pressão simples e prática

Carne de panela de pressão simples e prática

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Carne de panela de pressão simples e prática é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Carne de panela de pressão simples e prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne bovina dura
  • ½ copo de água
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite (não precisa ser cheia)
  • Sal a gosto
  • ½ pimentão
  • 1 pontinha de faca de cominho
  • Tempero a seu gosto (coentro, salsinha se desejar)
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão a carne cortada em cubinhos médios, o pimentão bem picadinho, a cebola em rodas e os demais ingredientes
  2. Misture muito bem
  3. Deixe em fogo alto por 30 minutos
  4. Verifique se a carne está ao seu gosto, se ainda estiver muito dura, deixe mais uns 10 minutos, apague e deixe a panela fechada durante alguns minutos
  5. Está pronto para servir
  6. Se desejar, depois de tudo pronto, coloque batatas e deixe mais alguns minutos no fogo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo