Carne de panela com cerveja

Carne de panela com cerveja

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Carne de panela com cerveja de forma bem simples! Vai agradar a todos

Carne de panela com cerveja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole
  • 1 lata de cerveja 350 ml (de qualquer marca menos muito aguada, branca ou escura)
  • tempero a gosto (tudo que você quiser)
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • cheiro-verde e o coentro a gosto
  • Eu gosto bem temperado e apimentado) por isso eu não dou informação sobre tempero
Como fazer
  1. Tempere a carne e deixa de 1 dia para outro
  2. No dia seguinte: coloque óleo na panela de Pressão, coloque bacon e frite-o
  3. Depois coloque o alho, a cebola e os outros temperos que você quiser
  4. Frite a carne com os temperos até ficar bem gostoso
  5. Coloque para cozinhar por 25 minutos e pronto, só colocar o cheiro-verde e coentro
  6. Sirva com arroz branco e uma salada
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Quando der 20 minutos colocar as batatas e a cenoura e deixe mais 5 minutos na pressão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo