Carne de Panela

Carne de Panela

Faça em casa a receita de Carne de Panela Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Carne de Panela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de músculo bovino
  • 5 mandiocas descascadas
  • 2 tomates pequenos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde
  • azeitonas picadas
  • 2 caldos de carne
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada, salsa desidratada, pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Deixe a mandioca cozinhar na pressão por 15 minutos com água e sal apenas, depois reserve-a junto com a água que cozinhou
  2. Em seguida corte todos os ingredientes em cubos (tomate, cebola, azeitonas)
  3. Em uma panela de pressão doure o alho um pouco da cebola e os caldo de carne com pouco óleo
  4. Em seguida coloque o tomate e o restante da cebola e a carne, mexa
  5. Misture todos os outros ingredientes inclusive a carne e a mandioca já cozida, não esqueca de acrescentar a água que foi do cozimento da mandioca, se preciso complete com mais até cobrir
  6. Feche a panela de pressao e espere por 25 a 30 minutos
  7. Está pronto, você pode separar o caldo que fica pra servir antes, fica a seu critério

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo