Carne de panela

Carne de panela

A receita de Carne de panela é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Carne de panela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de músculo limpo e cortados em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ sachê de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • 5 gomos de linguiça de sua preferência, fervidas em água
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas grossas
  • 1 potinho de caldo de carne knorr
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até dourar
  2. Acrescente a carne e deixe dar uma boa fritada para soltar bem o caldo
  3. Coloque o molho de tomate, a água e tampe
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos
  5. Após esse período, acrescente as cenouras e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos
  6. Acrescente as batatas e as linguiças em rodelas grossas, já fervidas, e deixe na pressão por mais 5 minutos
  7. Por último acrescente o potinho de caldo de carne, mexa bem e sirva
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Se necessário coloque mais um pouco de água.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo