Carne de Onça

Carne de Onça

Essa deliciosa receita de Carne de Onça vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Carne de Onça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 broa escura (pão preto fatiado)
  • 500 g de alcatra (3 vezes moída)
  • 1 cebola branca picadinha
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 50 ml de cachaça (1 dose)
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Mostarda preta (a gosto)
  • Sal
Como fazer
  1. Misture bem a carne moída com o sal (a gosto), cebola branca picada, alho, cachaça, páprica doce e o azeite
  2. Depois de tudo muito bem misturado, deixe descansar por 5 minutos
  3. Distribua a carne nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia
  4. Polvilhe com cebolinha verde picada
  5. Sirva acompanhada com mostarda escura e azeite
  6. Informações Adicionais
  7. Adaptação curitibana da "Hackpeter" alemã a carne de onça é deliciosa servida como acompanhamento de um chopp bem gelado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo