Carne de forno ao molho

Carne de forno ao molho

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Carne de forno ao molho é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Carne de forno ao molho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de fraldinha
  • 4 tabletes caldo de carne
  • 2 dentes de alho ( picadinho)
  • 1 cebola ( ralada)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 batatas (fatiadas)
  • 250 g de bacon
  • 1 colher de maisena
  • molho shoyu a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Carne:
  2. Perfure a carne com a ponta da faca
  3. Derreta em um pouco de água morna 3 caldos de carne, misture com alho bem picadinho, a pimenta-do-reino e o shoyu, derrame sobre a carne
  4. Deixe descansar uns 10 minutos
  5. Em seguida fure buracos na carne e coloque o bacon em tiras
  6. Leve ao fogo em uma panela de pressão untada com óleo ou azeite
  7. Deixe na pressão cerca de 10 minutos, vire a carne e deixe mais 10 minutos
  8. Coloque a carne numa refrataria e corte em tiras
  9. Leve ao forno por 30 minutos para dourar
  10. Depois adicione o molho e por último as batatas fritas
  11. Molho:
  12. Frite alguns pedacinho de bacon, adicione a cebola e deixe dourar
  13. Derreta a maisena num copo de água e misture com a cebola dourada
  14. Deixe ferver até formar um creme, depois coloque metade de um caldo de carne e salpique o cheiro verde
  15. Por último adicione o creme de leite e deixe borbulhar
  16. Coloque por cima da carne, não cobrindo-a totalmente
  17. Batata:
  18. Corte-as em fatias finas adicione sal a gosto, frite, salpique por cima da carne
  19. Sirva com arroz e bom apetite!
  20. Informações Adicionais
  21. Observação: não fica salgado com os 3 caldo de carne.

Fonte: Tudo Gostoso

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