Carne com Tikuwa Kai-ho do Fredy

Carne com Tikuwa Kai-ho do Fredy

Faça passo a passo a receita de Carne com Tikuwa Kai-ho do Fredy que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Carne com Tikuwa Kai-ho do Fredy
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne que sobrou de um churrasco ou lagarto assado no forno
  • 5 folhas grandes de acelga
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 xícaras de chá de brócolis
  • ½ pimentão verde pequeno
  • 100 g de tikuwa kai-ho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
  • 1 xícara de café de shoyu
  • 1 e ½ xícara de café de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Corte a cebola em rodelas, a cenoura em fatias finas, o pimentão em rodelas, separe o brócolis brotos médios
  2. Corte a carne em fatias finas e pequenas (pode ser cortada longitudinalmente)
  3. Derreta a manteiga e adicione as cebolas em rodelas, quando começar a dourar adicione a carne
  4. Assim que começar a fritar adicione todos os ingredientes ao mesmo tempo
  5. Adicione o açúcar, o shoyu e a água
  6. Misture bem
  7. Acerte o sal
  8. Abafe e deixe cozinhar até que o brócolis esteja ao dente
  9. Se cozinhar demais os legumes ficarão muito mole e o prato feio
  10. Sirva quente e com arroz branco
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: Não chega a ser um Sukiyaki mais fica muito bom e utilizamos as sobras da carne do churrasco de domingo.

Fonte: Tudo Gostoso

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