Carne com mandioca

Carne com mandioca

Faça a receita de Carne com mandioca e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Carne com mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 500 g de acém bovino
  • 500 g de mandioca
  • 2 caldo de carne
  • pimenta-do-reino moída
  • sal a gosto
  • 1 cebola inteira
  • 4 dentes de alho
  • folha de louro
  • salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha
  2. Frite um pouco, verifique o sal
  3. Coloque água até cobrir, tampe à panela
  4. Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue
  5. Acrescente à mandioca, se necessário complete com água e tampe
  6. Deixe de 25 à 30 minutos, até à mandioca ficar macia
  7. Salpique com cebolinha e salsinha a gosto
  8. Informações Adicionais
  9. Os temperos são a gosto, vai do seu gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo