Carne com legumes

Carne com legumes

Faça a receita de Carne com legumes e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Carne com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Patinho em cubos
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha em quadrados
  • 1 cenoura picadas em rodelas
  • 2 batatas
  • 1 chuchu
  • Sal
  • Alho
  • Molho de pimenta
Como fazer
  1. Pique a carne, tempere com sal, molho de pimenta, tempero pronto, reserve
  2. Pique os legumes duros (cenoura, Batata,abobrinha e o chuchu) e coloque numa tigela com água fervendo e um pouco de sal até notar que eles não estão muito duros, reserve
  3. Pique a cebola
  4. Ferva um pouco de água em uma caneca
  5. Em uma panela antiaderente, coloque uma colher de sopa e óleo e frite a cebola e o alho com a carne
  6. Quando estiver frita, mas não tostada, coloque a água quente pra carne não ficar dura
  7. Escorra os legumes e junte na panela, com a carne
  8. Sirva com o acompanhamento de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo