Carne com cerveja

Carne com cerveja

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Carne com cerveja que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Carne com cerveja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 kg de lagarto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de cerveja preta
  • 200ml de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. leve ao fogo numa panela de pressão o óleo o azeite, coloque a carne e doure de todos os lados
  2. junte a cerveja, a água, o molho, o sal, o caldo de carne e o alho e tampe a panela
  3. quando ferver,baixe o fogo, coloque a válvula de segurança e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. quando sair a pressão, retire a carne, fatie-a e coloque-a em um refrátorio com o molho coado que restou na panela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo