Carne com brócolis

Carne com brócolis

Faça em casa a receita de Carne com brócolis Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Carne com brócolis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
  • ½ maço de flores de brócolis cortadinhas
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 xícara de cogumelos cortados em fatias
  • ½ xícara de chá de água (pode ser a dos cogumelos, se usar em conserva)
  • 1½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de ajinomoto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar
  2. Acrescente a carne e refogue
  3. Junte os cogumelos e então o brócolis
  4. Em seguida, o shoyu e a água
  5. Tempere com sal e ajinomoto
  6. Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando
  7. Retire do fogo e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo