Carne com batata palha

Carne com batata palha

A receita de Carne com batata palha é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Carne com batata palha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de patinho moído
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhas
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates médios picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 3 xícaras e ½ (chá) de batata palha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o óleo, deixe aquecer e coloque a cebola para dourar
  2. Junte o alho deixando dar uma douradinha,refoga a carne até que ela fique bem escurinha
  3. Põe a salsinha e a cebolinha, a folha de louro e mistura bem
  4. Em seguida os tomates picadinhos e o sal mexe bem e deixa cozinhar
  5. Acrescente meia xícara de água fervendo, para ficar bem cozido
  6. Quando a carne já estiver bem sequinha da água, coloque as 3 xícaras de batata palha, mexa bem e desligue o fogo
  7. Ao servir a carne em uma travessa, coloque sobre ela o resto da batata palha
  8. Esse prato serve 4 pessoas fartamente, é uma delícia para comer com arroz e feijão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo