Carne com batata do Marcelo

Carne com batata do Marcelo

A receita de Carne com batata do Marcelo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Carne com batata do Marcelo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 kg de músculo, acém ou braço
  • 6 batatas média
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara de óleo
  • 1 pitada de oregano
  • 1 pitada de curry
  • ½ xícara de salsinha
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 tomates vermelho
  • 1½ copos de água
  • 100 g de azeitona
Como fazer
  1. Colocar em uma panela de pressão o óleo, a cebola, alho e deixar fritar até ficar dourado
  2. Depois colocar a carne cortada em cubinhos e fritar bem
  3. Depois da carne frita colocar o resto dos ingredientes, colocar 1 copo e ½ de água e colocar na pressão por 40 minutos
  4. Verificar se a carne amoleceu, se não amoleceu verificar se tem água na penela, se não tiver colocar mais água e voltar por mais 15 minutos
  5. Descascar as batatas e cortar ao meio
  6. Colocar na panela por 10 minutos e destampar a panela, e deixar secar a água junto com azeitona preta ou verde ao seu gosto
  7. Pode ser servido com massas ou arroz branco e salada verde
  8. o tempero curri ou oregano é encontrado nos mercados ou na feras

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo