Carne colorida bonita fácil e gostosa

Carne colorida bonita fácil e gostosa

A deliciosa receita de Carne colorida bonita fácil e gostosa vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Carne colorida bonita fácil e gostosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 800 g de patinho em cubos
  • 2 pacotes de caldo de bacon em pó
  • 2 cebolas médias
  • 5 dentes de alho médios
  • 2 abobrinhas grandes
  • 4 inhames médios
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gengibre em pó a gosto
  • Folhinhas de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola e alho picados grosseiramente para refogar
  2. Quando ficarem transparentes, acrescente a carne, os caldos, a pimenta, o gengibre e as folhinhas de manjericão
  3. Deixe cozinhar um pouco até juntar bastante água
  4. Acrescente a caixa de polpa de tomate e deixe na pressão por 15 minutos
  5. Retire da pressão, verifique o sal e se a carne já esta macia
  6. Se sim, acrescente o inhame e a cenoura em rodelas médias e o pimentão em pedaços graúdos
  7. Deixe na pressão por 5 minutos
  8. Por fim, coloque a abobrinha picada em pedaços grandes com casca e deixe mais 5 minutos na pressão
  9. Sirva com arroz branco
  10. Informações Adicionais
  11. Se quiser pode variar os legumes. Use vagem, abóbora, aipim, mandioquinha. Fique à vontade para fazer suas modificações.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo