Carne chinesa acebolada

Carne chinesa acebolada

Faça passo a passo a receita de Carne chinesa acebolada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Carne chinesa acebolada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra fatiada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de açúcar
  • 500 g de cebola fatiada
  • 10 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 8 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara de água
  • Ajinomoto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de gergelim torrado
Como fazer
  1. Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, sal e pimenta, ajinomoto, açúcar, clara e amido
  2. Misture o restante dos ingredientes com a carne
  3. Frite em óleo bem quente
  4. Quando tirar do fogo escorra o óleo
  5. Adicione a cebola
  6. Tempere com sal, pimenta e ajinomoto
  7. Quando cebola estiver transparente, coloque a carne
  8. Adicione o shoyu, a água e o óleo de gergelim

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo