Carne bêbada

Carne bêbada

Essa deliciosa receita de Carne bêbada vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Carne bêbada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 2 copos americanos de água
Como fazer
  1. Picar a alcatra em cubos médios
  2. Colocar a carne em uma panela de pressão, a seguir acrescente o molho de tomate, a sopa de cebola e misture bem até a sopa dissolver
  3. Logo após acrescente a cerveja preta e por último a água, mexa até os ingredientes se misturarem
  4. Coloque na pressão e após começar a chiar deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio/baixo
  5. Abra a panela e verifique se a carne está mole (derretendo), se a quantidade de caldo estiver a seu gosto retire e sirva ou deixe no fogo por mais alguns minutos com a tampa aberta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo