Carne assada Teixeira

Carne assada Teixeira

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Carne assada Teixeira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 peça de carne de 1,5 kg (filé mignon ou patinho)
  • 1 linguiça defumada
  • 1 pedaço generoso de bacon
  • 20 dentes de alho
  • 1 colher de chá cheia de pimenta
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal a gosto
  • 1 cebola inteira
  • Salsinha ou coentro a gosto
  • Batatas inteiras a gosto
Como fazer
  1. Tempero:
  2. Descasque os alhos, pique e reserve
  3. Pique a cebola em pedaços médios e reserve
  4. Pique a salsinha ou o coentro e reserve
  5. Esmague o alho, junte com pimenta, o colorau e o sal, até ficar uma massa única
  6. Em um prato fundo, coloque a cebola picada, a salsinha ou o coentro e misture com a massa de alho, misture com as mãos
  7. Carne:
  8. Coloque a carne em um táboa
  9. Pique a lingüiça e o bacon em pedaços médios
  10. Com uma faca faça vários furos na peça de carne (respeitando uma distância coerente entre os furos)
  11. Passe um pouco de sal na peça (pensando sempre que já ha sal no tempero)
  12. Vá colocando os pedaços de linguiça e bacon (um bacon e uma linguiça), até que a peça toda esteja coberta
  13. Em uma forma, coloque um pedaço de papel alumínio aberto, coloque a carne em cima, pegue o tempero e espalhe generosamente sobre a carne, inteira, pode ser colocado tempero também nos furos
  14. Cubra com papel alumínio até que não sobre nenhuma vasão
  15. Coloque em forno pré-aquecido por 1 hora e 15 minutos
  16. Depois disso, retire do forno, abra o papel alumínio, coloque as batatas inteiras, volte para o forno e deixe assar até que as batatas estejam douradas
  17. Retire do forno, coloque numa travessa, derrame o molho que irá se formar naturalmente por cima, coloque as batatas ao lado e sirva
  18. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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