Carne assada prática

Carne assada prática

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Carne assada prática que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Carne assada prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne de segunda
  • Molho shoyu
  • Alho
  • Cebola
  • 1 tablete de caldo knorr de bacon
  • Azeitonas
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão colocar um fio de óleo e fritar o alho
  2. Quando estiver dourado acrescentar a carne cortada em cubos
  3. Deixar refogar até ficar coradinha
  4. Colocar o caldo de bacon e molho shoyu a gosto
  5. Acrescentar um pouquinho de água para não grudar no fundo
  6. Deixar na pressão por 30 minutos
  7. Cortar a cebola dentro da panela e juntar azeitonas picadas
  8. Deixar no fogo até que a cebola esteja cozida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo