Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

A receita de Carne assada na panela de pressão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Carne assada na panela de pressão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto(peça)
  • 6 cebolas médias
  • 4 caldos de carne (sachê)
  • ¼ de xícara de molho inglês
  • 3 colheres sopa de óleo
Como fazer
  1. Corte a cebola em rodelas e reserve
  2. Pegue a peça do lagarto e faça 4 cortes na vertical até a metade da peça
  3. Coloque a panela de pressão no fogo com o óleo para aquecer e depois coloque a peça
  4. Deixe dourar de cada lado
  5. Feito isso retire a peça da panela e na mesma acrescente uma parte pequena da cebola e uma parte pequena do caldo
  6. Coloque novamente a peça, acrescente a outra parte do caldo toda por cima da carne e toda a cebola em seguida despeje o molho inglês
  7. Tampe e deixe na pressão por 20 minutos
  8. Retire do fogo e coloque em um refratário e fatie, retire a cebola e coloque por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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