Carne Assada na Panela de Pressão


A Carne Assada na Panela de Pressão é uma opção prática e deliciosa para a sua refeição. Faça e surpreenda a todos com esse prato de dar água na boca!

Veja Também: Torresmo na Panela de Pressão
Veja Também: Vaca Atolada na Panela de Pressão
Veja Também: Sardinha na Panela de Pressão

carne site

INGREDIENTES

  • 1kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de óleo
  • cominho, pimenta branca, noz moscada e sal a gosto

COMO FAZER CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Espere sair a pressão, abra a panela e sirva!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo