Carne assada do Guará

Carne assada do Guará

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Carne assada do Guará é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Carne assada do Guará
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 kg de largato recheado
  • Alho, pimenta-do-reino, sal e louro
  • 2 collheres de sopa de açúcar
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Coentro
Como fazer
  1. Tempere a carne com o alho, sal, pimenta-do-reino e o louro a gosto
  2. Coloque o açúcar na panela de pressão e leve ao fogo para derreter
  3. Quando estiver dourado jogue a carne e pingue água
  4. Doure a carne colocando ½ copo de água sempre que secar
  5. De vez em quando vire-a para dourar toda por igual
  6. Faça esse procedimento até que a carne esteja douradinha
  7. Em seguida cubra a carne com água fervente e tampe a panela
  8. Depois que pegar pressão deixe no fogo por 50 minutos, se achar que ainda está dura deixe mais um pouco
  9. Abra a panela e jogue em cima da carne tomate, cebola, pimentão, coentro picadinho e o azeite
  10. Deixe ferver normalmente (sem a pressão) por 3 a 5 minutos
  11. Apague o fogo e sirva essa carne com purê, salada verde e arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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