Carne assada com mandioca

Carne assada com mandioca

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Carne assada com mandioca de forma bem simples! Vai agradar a todos

Carne assada com mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne (maminha, alcatra ou acém) picada em pedaços
  • 4 dentes de alho picado e amassado
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Meia xícara (chá) de vinagre
  • Orégano á gosto
  • 1 kg de mandioca cozida (não cozinhar demais)
Como fazer
  1. Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano
  2. Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira
  3. Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne
  4. Sobre a carne, coloque a mandioca
  5. Leve para assar em forno médio, por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas: se desejar pode-se substituir a mandioca por batatas ou batatas doce pré-cozida.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo