Carne assada com estilo

Carne assada com estilo

A receita de Carne assada com estilo é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Carne assada com estilo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de ponta de peito
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. em uma panela de pressão coloque o açúcar e deixe dourar
  2. Depois coloque o óleo, a cebola e o alho, refogue rapidamente
  3. Coloque a peça inteira de carne, ou pode cortar em 2 ou 3 partes, deixe dourar
  4. Acrescentando o sal, coloque água até cobrir a carne
  5. Prove o sal e tampe a pressão
  6. Cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos, se nescessário pode deixar mais tempo
  7. Talvez precise destampar a panela antes para verificar a água
  8. Quando o cozimento estiver ao seu gosto, retire a tampa e deixe fritar para dourar até ganhar a cor que desejar
  9. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas mais grosseiras
  10. Quando estiver quase na hora de servir, refogue rapidamente no mesmo caldo da carne, mas deixando ainda meio inteiros
  11. Transfira para uma vasilha bem bonita, arrumando o refogado para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo