Carne assada ao molho de cebolas

Carne assada ao molho de cebolas

Carne assada ao molho de cebolas é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Carne assada ao molho de cebolas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • 700 g de filé mignon (em uma peça)
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 2 cebolas roxas médias cortadas em fatias
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • Para salpicar:
  • Cheiro-verde picado
  • Para cobrir:
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal e a maionese HELLMANN’S
  3. Espalhe sobre o filé mignon cobrindo toda a superfície
  4. Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as cebolas ao redor
  5. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  6. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
  7. Retire do forno, reserve as cebolas e corte a carne em fatias
  8. Molho:
  9. Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira
  10. Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena
  11. Acrescente as cebolas assadas, a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo
  12. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
  13. Coloque a carne fatiada em uma travessa e cubra com o molho sobre, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
  14. Informações Adicionais
  15. DICAS Se desejar uma carne mais parecida com rosbife, deixe no forno por apenas 20 minutos sem cobrir com papel alumínio. Retire da assadeira e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas. Prepare o molho e reserve. Fatie a carne bem fina e sirva com o molho frio.

Fonte: Tudo Gostoso

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