Carne assada

Carne assada

Essa receita fácil de Carne assada vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Carne assada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peça de filé-mignon (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, espalhe o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e deixe de molho, na geladeira, por 2 horas para tomar gosto
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  3. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar
  4. Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos
  5. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até a carne dourar
  6. Retire do forno, fatie e sirva em seguida
  7. Se desejar, logo após retirar a carne do forno, acrescente meia xícara (chá) de água fervente (100 ml) no fundo da assadeira, mexendo bem para aproveitar o caldo que se forma
  8. Informações Adicionais
  9. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo