Carne ao molho funghi

Carne ao molho funghi

Essa deliciosa receita de Carne ao molho funghi vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Carne ao molho funghi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carde bovina cortada em tiras
  • 30 g de funghi sequi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta
Como fazer
  1. Refogue a carne em óleo, enquando deixa o funghi de molho em água
  2. Depois de refogada a carne, refogue junto a cebola e o alho picados
  3. Pique o funghi e reserve a água do molho
  4. Acrescente o funghi aos outros ingredientes e de uma pequena refogada
  5. Junte a água que foi usada no molho do funghi
  6. Deixe cozinhar por um tempo para a carne adquirir o sabor do funghi
  7. Se necessário, engrosse com amido de milho ou trigo
  8. No final acrescente o creme de leite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo