Carne ao molho de gorgonzola

Carne ao molho de gorgonzola

Essa receita fácil de Carne ao molho de gorgonzola vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Carne ao molho de gorgonzola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne de bife da sua preferência (picanha ou filé mignon)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Margarina ou azeite para fritar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo gorgonzola ou a seu gosto
  • Orégano
Como fazer
  1. Misture a margarina e o queijo com um garfo até conseguir uma consistência de uma pasta
  2. Reserve
  3. Corte o bife em tiras ou cubos
  4. Tempere os bifes com o alho e o sal, ou a seu gosto
  5. Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e reserve
  6. Com a frigideira ainda quente, coloque a pasta de queijo, deixe derreter e borbulhar um pouco
  7. Coloque o creme de leite, adicione orégano e jogue por cima dos bifes
  8. Está pronto para servir
  9. Sugestão de acompanhamento: arroz, torradas ou batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo