Carne ao molho de cerveja preta

Carne ao molho de cerveja preta

A deliciosa receita de Carne ao molho de cerveja preta vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Carne ao molho de cerveja preta
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola (68g)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 garrafa long neck de cerveja preta
  • 800g de coxão mole
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão os 3 primeiros ingredientes e misture-os (vai dar uma fermentada e um cheiro um pouco diferente, mas é normal)
  2. Corte os pedaços de carne em fatias pequenas, mas quase da espessura de 1 dedo e coloque na panela em fogo alto
  3. Após pegar pressão, coloque no fogo mínimo e deixe 15 minutos
  4. Depois abrir e mexer, deixe ferver com a panela aberta por mais uns 5 minutos para engrossar um pouquinho
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Dá para fazer com lagarto, maminha e picanha, mas o que preferimos foi coxão mole, pois a carne fica bem macia.

Fonte: Tudo Gostoso

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