Carne ao molho de cerveja preta

Carne ao molho de cerveja preta

Essa deliciosa receita de Carne ao molho de cerveja preta vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Carne ao molho de cerveja preta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg e ½ de filé mignon ou alcatra cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvidos em 200 ml de água
  • Sal
  • Cebolinha pra decorar
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal
  2. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola
  3. Acrescente a carne e refogue por cerca de 15 minutos, até diminuir a água
  4. Acrescente o shoyu, o molho de tomate, o creme de cebola dissolvido na água e a cerveja
  5. Misture bem e tampe a panela, depois de pegar pressão deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 20 minutos
  6. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela, se a carne ainda não estiver cozida transfira pra uma panela normal e deixe terminar o cozimento
  7. Decore com a cebolinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo