Carne ao molho de cerveja preta

Carne ao molho de cerveja preta

A receita de Carne ao molho de cerveja preta é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Carne ao molho de cerveja preta
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 kg de coxão mole em peça
  • 1 lata de molho, a mesma quantidade de água
  • 1 creme de celoba
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 garafas long neck de cerveja escura
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o 2 colheres de azeite, 1 colher de oégano e o alho, misture
  2. Acrescente a carne e deixe de lado para pegar gosto
  3. Na panela de pressão coloque 1 colher de azeite e a carne com os temperos deixe dar uma fritada no azeite, em seguida coloque a lata de molho, água, farinha de trigo, creme de cebola e as 2 garafas de cerveja
  4. Misture tudo, tampe a panela e deixe pegar pressão
  5. Quando pegar pressão conte 40 minutos
  6. Sirva com arroz branco e batata palha se preferir

Fonte: Tudo Gostoso

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