Carne ao falso molho madeira

Carne ao falso molho madeira

Hoje vamos aprendar a receita de Carne ao falso molho madeira É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Carne ao falso molho madeira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 4 cabeças de alho médios
  • Cominho a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 copo de vinho de boa qualidade
  • 2 folhas de louro
  • 1 cenoura
  • 1 paio
  • 1 pedaço cumprido de bacon
  • 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de azeite ou margarina
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde
  • 1 pote de champignon fatiado
  • Água para regar a carne
Como fazer
  1. Introduza no meio da carne a cenoura, o paio cortado em tiras grossas e o bacon cortado igualmente
  2. Tempere a carne com 2 cabeças de alho, pimenta, sal, cominho, cheiro verde e as folhinhas de louro
  3. Deixe descansar neste tempero por no mínimo 3 horas, é o tempo que a carne começa a segurar o sabor
  4. Em uma panela com espaço para caber a peça inteira da carne, frite no azeite a cebola ralada e minutos após as outras duas cabeças de alho, pois o alho tende a fritar mais rápido do que a cebola
  5. Quando estiver dourando, coloque a carne na panela, e frite-a de todos os lados
  6. Quando começar a dourar jogue o molho em que a carne estava na panela e cozinhe, olhando sempre para o caldo não secar, jogando se necessário água na panela
  7. Prove e sinta no caldo se está bom de sal, caso não esteja pode jogar ½ tablete de caldo knorr de picanha
  8. Quando a carne estiver cozida, retire-a da panela e corte-a em fatias em um refratário
  9. O caldo que ficou na panela, será o falso molho madeira
  10. Junte ao caldo já frio, a farinha de trigo dissolvida em um pouco da água do champignon, e o próprio champgnon e ligue o fogo baixo
  11. Mexa até ficar um caldo grossinho
  12. Regue a carne já cortada em fatias com este molho, e sirva de preferência com arroz à piemontese

Fonte: Tudo Gostoso

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