Carne ao curry com batatas e cenoura


Carne ao curry com batatas e cenoura

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Carne ao curry com batatas e cenoura que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Carne ao curry com batatas e cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 700 g de contra filé bovino sem gordura cortado em cubos
  • 700 g de batatas cortada em cubos
  • 200 g de cenouras cortada em rodelas
  • 100 g de pimentão cortado em rodelas
  • 50 ml de molho de soja
  • 3 dentes grandes de alho picados e amassados
  • 1 colher de sopa de curry
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
  1. Tempere a carne com o molho de soja, o alho e o sal a gosto e reserve por alguns minutos
  2. Em uma panela refogue a carne até pegar cor, acrescente as cenouras, as batatas e água fervente até cobrir todos os ingredientes
  3. Deixe ferver até a batata ficar mole, acrescente o curry e o pimentão e deixe ferver por mais alguns minutos
  4. Somente um pouco antes de servir acrescente o cheiro verde
  5. Um bom acompanhamento é um arroz branco
  6. Informações Adicionais
  7. Para engrossar um pouco o caldo você pode usar maizena ou farinha.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo