Carbonara de Alberto

Carbonara de Alberto

Hoje vamos aprendar a receita de Carbonara de Alberto É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Carbonara de Alberto
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 3 ovos vermelho
  • 150 g de parmesão ralado
  • 150 g bacon
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 copinho de conhaque
Como fazer
  1. Dentre na água fervente se cozinha a massa
  2. Bater duas gemas e um ovo inteiro adicionar uma caixinha de creme de leite (melhor fresca) e a metade do queijo
  3. Fatiar o bacon e reduzi-lo em tirinhas (na Itália se usa "guanciale" que seria a bochecha do porco)
  4. Quando a massa estiver quase pronta, dourar o bacon
  5. Em seguida escorrer muito bem a massa, rapidamente mexer com os ovos batidos e jogar rapidamente o bacon dourado
  6. No final acrescentar um copinho de conhaque (tira o gosto do ovo e dá um cheirinho gostoso)
  7. Mexer e completar com o resto do parmesão e bastante pimenta preta

Fonte: Tudo Gostoso

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