Caranha assada recheada

Caranha assada recheada

Nós vamos mostrar hoje a receita de Caranha assada recheada . É uma delícia e bem fácil de fazer

Caranha assada recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 caranha média (tratada e sem escamas)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 lata de legumes seleta
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 batata pequena
  • molho de tomate
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • óleo
Como fazer
  1. Cubra uma assadeira com papel alumínio, coloque o peixe
  2. Passe em todo o peixe sal a gosto, e o alho amassado
  3. Dentro do peixe, coloque o tomate, cebola, pimentão, e a lata de verdura seleta, junto com um pouco de molho de tomate
  4. Em todo o peixe passe o o molho de tomate
  5. Decore o peixe com a batata cortada em rodela finas, tomate e cebola ao redor do peixe
  6. Se preferir coloque um pouco do legume seleta
  7. Coloque a pimenta-do-reino a gosto, e o óleo em cima do peixe
  8. Leve ao forno preaquecido
  9. Depois de pronto polvilhar com cheiro verde e em seguida servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo