Caranguejo do Kiki

Caranguejo do Kiki

Caranguejo do Kiki é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Caranguejo do Kiki
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 12 caranguejos médios
  • 6 tomates bem vermelhos e médios
  • 3 cebolas médias
  • 1 pimentão e ½
  • Pimenta-do-reino com cominho
  • Pimenta calabresa
  • Sal
Como fazer
  1. Lave muito bem o caranguejo em água corrente
  2. Depois coloque-o em panela grande e ferva
  3. Ao observar que a água está fervendo deixe por 3 minutos no máximo
  4. Retire toda a água e ferva-o novamente pelo mesmo tempo
  5. Em seguida retire novamente essa água e renove-a
  6. Agora com a água limpa coloque o tomate, cebola, pimentão (todos bem picadinhos) e deixe-os por aproximadamente 20 minutos após ferver, acrescente os temperos a gosto e deixe-os por mais 15 minutos
  7. Ao preparar os meus pratos de caranguejo a pedida é sempre mais apimentado
  8. Ao servir enfeite o prato com batatas douradas e aceboladas

Fonte: Tudo Gostoso

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