Caranguejo no coco

Caranguejo no coco

A receita de Caranguejo no coco é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Caranguejo no coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 caranguejos grandes
  • 1 coco
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão grande
  • 3 tomates maduros
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Coloral
  • Pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque os caranguejos já mortos e limpos no leite de coco com as verduras e os temperos
  2. Deixe por meia hora no fogo
  3. Quando terminar coloque o coentro e a cebolinha
  4. Do caldo pode fazer um pirão delicioso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo