Caranguejada Pernambucana

Caranguejada Pernambucana

Faça em casa a receita de Caranguejada Pernambucana Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Caranguejada Pernambucana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 cordas de caranguejo (20 unidades)
  • 1 molho de coentro
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Mate os caranguejos utilizando uma faca, enfiando a mesma no umbigo do caranguejo (não mate na água quente senão eles vão soltar as pernas)
  2. Lave-os com uma escovinha
  3. Coloque todos em um caldeirão, pique os tomates as cebolas e o coentro e coloque dentro da panela juntamente a 3 colheres de extrato de tomate, 1 barra de caldo knorr de galinha e sal a gosto
  4. Coloque a água e deixe ferver por no mínimo 1 hora e 15 minutos, experimente para ver se está bom de sal
  5. Tenha cuidado para não colocar muito sal, senão perde tudo
  6. Teste com a perninha para ver se está bom para chupá-lo e então desligue

Fonte: Tudo Gostoso

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