Carangueijo no alho e coentro

Carangueijo no alho e coentro

Hoje vamos aprendar a receita de Carangueijo no alho e coentro É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Carangueijo no alho e coentro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 caranguejos graúdos e limpos
  • 10 cabeças de alho
  • 2 amarrados de louro
  • 3 maços de coentro picado grossseiramente
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 500 ml de azeite
  • 2 litros de água
Como fazer
  1. Descasque o alho e amasse bem já na panela
  2. Adicione o azeite e doure o alho
  3. Quando estiver bem dourado adicione a água, o louro e o sal
  4. Deixe ferver e adicione o caranguejo
  5. Cozinhe os caranguejos por 15 minutos
  6. Acerte o sal
  7. Adicione o coentro e desligue o fogo
  8. Deixe os caranguejos descansarem no molho por 10 minutos com o fogo desligado

Fonte: Tudo Gostoso

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