Caracóis de queijo

Caracóis de queijo

Faça a receita de Caracóis de queijo Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Caracóis de queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (cha) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 50 g de fermento fresco
  • Recheio:
  • 200 g de manteiga (margarina)
  • ½ lata de creme de leite (sem soro)
  • 100 g de queijo ralado
  • Molho (opcional):
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • ½ xicara de leite
  • Sal a gosto
  • ½ colher de orégano
  • ½ xícara de queijo parmesão, ralado
Como fazer
  1. Para o pão:
  2. Bata tudo no liquidificador, por uns 3 minutos e coloque em uma vasilha com 4 xícaras de trigo
  3. Sove bem até obter uma massa homogênea, que desgrude fácil das mãos
  4. Coloque em um recipiente polvilhado com farinha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora)
  5. Corte ao meio e abra com o rolo, cada parte numa superficie polvilhada com farinha e espalhe metade do recheio
  6. Enrole, como rocambole, corte em pedaços de aproximadamente 4 cm e coloque em forma de furo no meio, untada e enfarinhada
  7. Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos
  8. Pincele com gema batida e coloque para assar, em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
  9. Molho (opcional):
  10. Misture tudo, despeje sobre o pão, ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

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