Caracóis de goiaba

Caracóis de goiaba

Faça em casa a receita de Caracóis de goiaba Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Caracóis de goiaba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos de leite morno
  • 30 g de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio de goiaba:
  • 500 g de goiabada
  • Recheio de coco:
  • 20 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte o restante dos ingredientes e misture, por ultimo acrescente a farinha sovando bem a massa
  2. Deixe crescer 30 minutos, abra a massa com o rolo, corte a goiaba em tiras e recheie
  3. Enrole como se fosse um rocambole apertando bem para que o recheio não saia para fora
  4. Corte em 2 em 2 cm a massa
  5. Coloque na assadeira untada e leve para assar, mais ou menos 30 minutos
  6. Se for fazer com recheio de coco, misture todos os ingredientes e passe na massa fazendo o mesmo processo do que o de goiaba

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo