Cappuccino do Thiago

Cappuccino do Thiago

Essa receita de Cappuccino do Thiago é bem fácil de fazer e é uma delícia! Faça e surpreenda-se com os resultados!

Cappuccino do Thiago
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • 400 g de leite em pó (de preferência ninho)
  • 100 g de café solúvel (de preferência nescafé)
  • 3 colheres de café de canela em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • ½ tab de chocolate amargo
  • 100 g de ovomaltine
  • 100 g de achocolatado (nescau ou toddy)
  • 50 g de chantilly em pó
  • O chantilly é opcional, já fiz sem e ficou ótimo também
Como fazer
  1. Misture em um recipiente o achocolatado com ovomaltine
  2. Divida os cubinhos do meio tablete Coloque a metade no liquidificador ou multiprocessador a metade da mistura do achocolatado com o ovomaltine e bata na velocidade baixa por uns 10 segundos
  3. Retire e coloque um recipiente
  4. Bata a outra metade do cubinho do tablete com a outra metade da mistura do chocolate com ovomaltine por uns 10 segundos
  5. Junte ao recipiente e leve ao congelador e não deixe cair nenhum tipo de liquido dentro
  6. Deixe por 10 minutos
  7. Junte todos os ingredientes em um recipiente e guarde bem em local arejado e fresco
  8. O cappuccino pode ser feito de 4 maneiras
  9. º maneira: Misture o preparo com água quente
  10. (Você terá um cappuccino mais suave)
  11. º maneira: Misture o preparo com Leite quente
  12. (Você terá um cappuccino mais encorpado)
  13. º maneira: Misture o preparo com Leite quente já misturado com 2 colheres de Creme de leite
  14. (Você terá um cappuccino clássico e saboroso)
  15. º maneira: Escolha um dos preparos anteriores e adicione na xícara de café uma bola de sorvete de creme ou baunilha
  16. (Você terá um cappuccino moderno e único)
  17. Informações Adicionais
  18. Obs.: O Chantilly é opcional já fiz sem e ficou ótimo também. Dica caso goste você pode adicionar mais um pouco de canela e um cubinho de chocolate fora pra acompanhar.

Fonte: Tudo Gostoso

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