Caponata Vegetariana

Caponata Vegetariana

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Caponata Vegetariana é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Caponata Vegetariana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 4 abobrinhas italianas cortadas em cubos de 2x2 cm
  • 1 berinjela grande sem casca cortada em tiras finas
  • 8 tomates italianos maduros cortados em 4
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos de 3x3 cm
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos de 3x3 cm
  • 3 cenouras médias cortadas no comprimento
  • 250g de amendoim levemente torrado
  • 400 ml de azeite de oliva bom
  • 1 maço de salsinha picado grosseiramente
  • 30 folhas de manjericão verde inteiras
  • 2 ramos de alecrim
  • Papel alumínio
  • Assadeira média
Como fazer
  1. Depois de cortar e misturar os ingredientes, unte a assadeira e espalhe uniformemente
  2. Lave as folhas das ervas e espalhe por cima, apenas os ramos de alecrim são colocados inteiros
  3. Derrame o azeite por cima de tudo
  4. Cubra a assadeira com alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos
  5. Retire o alumínio e volte no forno por mais 10 minutos ou até tudo ficar moreno
  6. Deixe esfriar e sirva com torradas, pão sirio ou italiano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo