Caponata do Marcelão

Caponata do Marcelão

A receita de Caponata do Marcelão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Caponata do Marcelão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1 xícara de acelga picada
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 4 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 4 colhers de vinagre
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça 1 colher de azeite e refogue a berinjela
  2. Junte a acelga, a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsa
  3. Acrescente o vinagre, o restante do azeite e o sal
  4. misture e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 a 10 minutos
  5. Se necessário acrescente água

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo