Caponata de berinjela

Caponata de berinjela

Faça a receita de Caponata de berinjela e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Caponata de berinjela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 beringelas (2 sem a casca)
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • ½ copo (tipo americano) de vinagre
  • ½ copo (tipo americano) de água
  • ½ copo (tipo americano) de azeite
  • Orégano à vontade
  • Sal
  • Alho à vontade
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm
  2. Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra
  3. Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho, o orégano e misture tudo menos as passas
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, mexa de vez em quando
  5. Pode-se comer com pão italiano, torradas, biscoitos salgados etc

Fonte: Tudo Gostoso

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