Capivara ao vinho

Capivara ao vinho

A receita de Capivara ao vinho é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Capivara ao vinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne de capivara
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 50ml de azeite de oliva
  • 100ml de suco de limão
  • 250ml de vinho tinto seco
  • Alecrim
  • Louro
  • Orégano
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador
  2. Deixe marinar por no mínimo 4h
  3. Assar em fogo brando por mais ou menos 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo