Capellini com Manjericão e Tomate Seco

Capellini com Manjericão e Tomate Seco

Faça a receita de Capellini com Manjericão e Tomate Seco Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Capellini com Manjericão e Tomate Seco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de Capellini número 1
  • 300g de tomate seco
  • 1 molho grande de manjericão
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhar o capellini por uns 5 minutos
  2. Cortar a cebola e cubinhos e depois refogá-las no azeite com o alho
  3. Misturar o molho de tomate com o refogado
  4. Acrescentar o manjericão no molho, sempre mexendo sempre para não queimar
  5. Guardar umas folhinhas do manjericão para decoração
  6. Colocar o tomate seco picado grosseiramente no molho, mexa até ferver
  7. Misturar o Capellini ao molho e servir na mesma hora
  8. Quando colocar no prato coloque um bom fio de azeite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo