Capelleti ao molho de calabresa e manjericão

Capelleti ao molho de calabresa e manjericão

A deliciosa receita de Capelleti ao molho de calabresa e manjericão vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Capelleti ao molho de calabresa e manjericão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 400 g de capelleti de queijo
  • 2 calabresas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 molho de tomate de manjericão
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Ferva 4 litros de água com sal e um fio de oleo
  2. Acrescente o capelleti e cozinhe entre 10 a 15 minutos, ou experimente até que esteja cozido a seu gosto
  3. Após o cozimento escorra e acrescente 1 colher de margarina e misture bem
  4. Molho:
  5. Frite a calabresa picasa com 1 fio de óleo até dourar bem
  6. Após acrescente a cebola e o pimentão, refogue até murchar a cebola
  7. Acrescente o tomate e o molho de tomate, e o molho inglês
  8. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos
  9. Tempere a seu gosto
  10. Coloque o capelleti em um refratário e misture o molho
  11. Por cima acrescente queijo ralado e folhas de manjericão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo