Capeletti recheado de frango ao creme de milho com mussarela

Capeletti recheado de frango ao creme de milho com mussarela

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Capeletti recheado de frango ao creme de milho com mussarela que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Capeletti recheado de frango ao creme de milho com mussarela
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Para o Capeletti:
  • 1 pacote de capeletti recheado de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 litros de água
  • Para o Creme de Milho:
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • ½ cebola picada
  • ½ peito de frango desfiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 250g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Para o Capeletti:
  2. Coloque a água para ferver,
  3. Depois que ferver, coloque o sal e o óleo,
  4. Despeje todo o conteúdo da embalagem na água e deixe cozinhar por 10 min,
  5. escorra e reserve
  6. Para o creme de Milho:
  7. Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferencia, desfie e reserve
  8. Bata no liquidificador: o milho, o leite e reserve
  9. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar
  10. Acrescente o conteúdo do liquidificador, o trigo, mexa bem para não empelotar até ferver
  11. Depois que ferver coloque o requeijão, mexa até que ele derreta, Deixe cozinhar por 3 min
  12. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o frango
  13. Forre o fundo de uma travessa de vidro com as fatias de mussarela, coloque metade do creme, em seguida o capeletti e a outra metade do creme, cubra com batata palha e leve ao forno só para derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

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