Capeletti de forno

Capeletti de forno

Hoje vamos conhecer a receita de Capeletti de forno Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Capeletti de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 400 g de capeletti recheado com carne (massa fresca)
  • 340 g de molho de tomate com manjericão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela cozinhe o macarrão com um pouco de azeite por 4 minutos apenas
  2. Reserve (molhar com um pouco de azeite para a massa não grudar e não mexer com talher para não desmanchá-lo, mexa apenas balançando a travessa)
  3. Para o molho, doure o alho e a cebola
  4. Adicione o tomate e deixe desfazer um pouco, mas não muito
  5. Coloque o molho de tomate com manjericão, o tablete de caldo de carne e a lata de ervilha
  6. Mexa até sentir que a ervilha está no ponto
  7. Num pirex, coloque um pouco de azeite e despeje o macarrão cozido
  8. Coloque o molho por cima e salpique o queijo parmesão até cobrir
  9. Aqueça o forno por 15 minutos em fogo médio antes de colocar o macarrão
  10. Leve ao forno até o queijo derreter
  11. Retire e em seguida é só servir!
  12. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo